注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞老技工

生活洗涤了青春年少,岁月沉淀了厚重

 
 
 

日志

 
 
关于我

电路板维修行业一名老技术工,专们从事工业电路板的维修,涉及变频器,伺服器,PLC,工控电路板,工业触摸屏,工业电源,工业机器人,示教盒,半导体设备等领域,这个博客里主要记录一些实际的维修案例,希望能有此爱好的朋友,一起交流

网易考拉推荐
 
 

工业电路板维修---我们专注做好工业电路板维修  

2017-06-24 22:30:46|  分类: 电路板维修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候不得不承认,酒香也怕巷子深,何况在互联网发展这么快的今天。你悄悄的一声耳语,要是通过网络,不经意间可能就传遍任何对它感兴趣的地方。借这个博客打一个广告。

东莞芯维工控科技始建于2006年,其前为深圳华强北芯维数控,有着数十年的专业电路板维修构,专注于工业电子设备的维修和销售服务,所有电子设备的清洁、维修和测试都严格守高质量标准。

专业高效维修

  公司拥有数名多年维修经验的专家级的技术团队,并配备以各种尖端的测量工具和全面的测试平台,积累了丰富的备件及备件供应渠道,是迅速响应维修的有力保障,东莞芯维工控科技是您在电子设备维修的首选合作伙伴.

工业设备电子维修一站式服务

  芯维工控的维修范围涵盖了,各种不同品牌,类型的电子设备的电路板维修,从PLC到变频器,从人机界面到机器人电子设备,我们提供一站式服务:

PLC        人机界面

伺服驱动器    电路板

触摸屏      CNC数控

工业电源     工控主机

机器人电子设备  伺服电机

一站式服务的优势:就只需一家供应商,即可提供所有工业电子设备的维修服务。


服务品牌

安川,三菱,发那科,大隈,兄弟机床,三洋,松下,西门子等国外品牌

保修

所有经芯维维修的设备,享受至少三个月的同样故障保修服务

免费检测

芯维工控执行固定的价格政策,明码标价,先检测后报价,确认后再维修,让您在维修开始前就能知道最终的维修费用。

所有维修均遵循“免费检测,无效果,不收费”的原则。

我们的网址是:www.gdchiprepair.com

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017