注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东莞老技工

生活洗涤了青春年少,岁月沉淀了厚重

 
 
 

日志

 
 
关于我

电路板维修行业一名老技术工,专们从事工业电路板的维修,涉及变频器,伺服器,PLC,工控电路板,工业触摸屏,工业电源,工业机器人,示教盒,半导体设备等领域,这个博客里主要记录一些实际的维修案例,希望能有此爱好的朋友,一起交流

网易考拉推荐
 
 

總帳中的幾點疑問  

2007-10-08 13:59:24|  分类: IT技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在設置ebs總帳模塊中有幾個問題,現記錄下來,以后作答:

1.oracle ebs 的gl模塊怎麼實現一些會計業務,如期未費用,收入等科目的余額是怎麼調整到留存收益科目等?這些會計業務是自動完成的嗎,應該在期末的時候通那些操作來完成?

2.暫記帳戶應該設在會計的那一個科目類型,負債還是所有者權益等?

3.累積差額調整帳戶應該設在會計的那一個科目類型,負債還是所有者權益等?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017